Con el buen tiempo nuestra alimentación cambia y añadimos más fruta y ensaladas a nuestro menú diario.
A menudo nos aburrimos del típico aliño para la ensalada (primero lo granulado sal, especias..., luego wl vinagre y por último el aceite) y no sabemos que hacer para darle ese toque especial a nuestras ensaladas, hoy os traigo unas cuantas vinagretas todas deliciosas.
- VINAGRETA DE FRESA
Triturar fresas con azúcar y vinagre de vino blanco (hay que probar para que quede a vuestro gusto), dejar reposar unas horas en un bote tapado en la nevera, cuando vayamos a usarla verter un poco de aceite de oliva y remueve la vinagreta.
VINAGRETA TRADICIONAL
Sal, pimienta, dos cucharadas soperas de mostaza antiqua,30 ml de vinagre de vino blanco y 120 ml de aceite de oliva.
Se remueve todo y a la nevera un ratito para que este frío.
VINAGRETA ITALIANA
Sal, pimienta, una cucharada sopera de mahonesa, 30 ml de vinagre de vino tinto y 120 ml de aceite de oliva.
VINAGRETA BALSÁMICA
Pimienta, 30 g de albahaca, una cucharada de azúcar moreno, 60 ml de vinagre de Módena y 120 ml de aceite de oliva afrutado.
Espero que las disfrutéis, hasta la próxima ;-)
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